Здесь делается вжух 🪄

in the days ahead you will either be a mystic or nothing at all
мистика - расы - сша

поиск админов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск админов » парадная » поиск единомышленников

поиск единомышленников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мистика - расы - сша - nc21
в поиске единомышленников
https://forumstatic.ru/files/001b/d1/6b/62967.png?v=1

[indent][indent]приветствую всех заглянувших на огонёк!
у меня есть две пополамчатые, сырые и не продуманные до конца идеи, которые я хочу воплотить в жизнь в соавторстве со своими будущими товарищами-соадминистраторами. но на самом деле я считаю, что так даже лучше, ведь у каждого из тех, кто захочет примкнуть к рядам создателей, будет возможность привнести в матчасть что-то своё, а не довольствоваться уже готовыми плодами чужого воображения, из которых нельзя рыпнуться ни в одну из сторон. каждая из моих идей основана на том, чтобы поместить в центр одну конкретную расу и плясать от неё в другие стороны, строя мировой порядок вокруг представителей этой сверхъестественной общности.

[indent][indent]идея номер один :: ведьмы [волшебники, маги, колдуны, ворожеи и чародеи].
они - центр нашей вселенной, именно вокруг них мы сплетаем сюжетные нити и именно их подробно и с особой любовью обсасываем, разделяя их на виды и подвиды, продумывая историю создания, их внутренние уставы, цели и общности. можно взять деление из сериала "волшебники", можно раздробить на стихии, можно обратиться к "гарри поттеру", а можно придумать что-то своё.
хочется сделать их ближе к силам тьмы, хочется дарковой атмосферы, тайн, крови и ритуальных жертвоприношений, поклонения темным силам и гонения тех, кто служит силам условного добра.
однако ведьмы хоть и центр нашей вселенной, но вокруг них хотелось бы пустить пару побочных рас, чтобы не было особо скучно. вампиры? демоны? оборотни? а может кто-то кардинально иной? давайте решим вместе.
можем поплясать от «мэйфейрских ведьм» или «открытия ведьм».

[indent][indent]идея номер два :: стражи [воины, охотники, специалисты, "винчестеры"].
в этом случае мы берём за центральных персонажей целую секретную организацию из тех, кто много веков подряд защищает человечество от сил тьмы. что-то вроде "сумеречных охотников", но без приплетения ангельской крови (христианские понятия "рая" и "ада" затрагивать бы не хотелось), где главные действующие лица отвечают за чужую безопасность ценной собственных жизней.
в этом случае можно вообще не ограничивать представителей других рас определенным списком, а сделать совершенно пространную матчасть, которая позволит брать хоть русалок, хоть упырей, хоть каких-нибудь персонажей индейского, азиатского или африканского фольклора, то есть вообще убрать всякие рамки в этом смысле.
и если вы думаете, что это скучно, то просто посмотрите «жаркие улочки».

у меня есть пара каких-то совершенно простеньких задумок для обоих случаев, но, как уже было сказано выше, я считаю, что обдумывать мир необходимо уже непосредственно с потенциальными соадминистраторами. так что если что-то из перечисленных идей вас зацепило, то регистрируйтесь на форуме и давайте попробуем соорудить нечто классное и интересное.

● нужны администраторы любой направленности, то есть текстовики, организаторы, массовики-затейники, графисты, пиарщики и просто те, кто любит фонтанировать идеями, да создавать атмосферу.
● я против огромной, сложно усвояемой матчасти, так что хотелось бы уместить устройство нашего мира в среднее количество текста, чтобы новые игроки не терялись в буквах, а мы сами не забывали, что и как у нас работает.
● я «за» разного рода валюты, внеигровую активность, ведение хотя бы каких-то простеньких сюжетных линий и диалог с игроками. никаких бредовых запретов на отношения между персонажами и определенные национальности, максимально френдли ко всем, кто френдли к нам.
● жду всех заинтересовавшихся тут, потом плавно перетечём в телегу.
● потенциальные игроки могут регистрироваться и надеяться на открытие вместе со мной ♥

0

2

хотела пожелать удачи ♥
буду следить за вами, первая идеи отличная просто!

0

3

большая медведица написал(а):

хотела пожелать удачи ♥
буду следить за вами, первая идеи отличная просто!

спасибо на добром слове!

0

4

доброго дня, здесь только осуществляется поиск амс или будущим ведьмам можно потусоваться?

0

5

интересно написал(а):

доброго дня, здесь только осуществляется поиск амс или будущим ведьмам можно потусоваться?

тут рады всем, так что смело регистрируйтесь)

0

6

gardarika написал(а):

тут рады всем, так что смело регистрируйтесь)

готово) буду обновлять ежечасно)

0

7

первая идея в самое сердешко ♥
присоединяюсь будущим игроком

0

8

morsmordre
ура ура!

0

9

приветки а вы еще в поиске админов?

0

10

привет, заинтересовала первая идея. могу предложить помощь с пиаром и текстом.
правда, администрированием я давно не занималась, но почему-то хочется помочь.

0

11

текильщица
привет, да! пока никто не нашёлся с: оставляй тг под хайдом, я прилечу
Блум
привет! звучит отлично! ты тоже давай оставляй тележку, сейчас как сконектимся ♥

0

12

+1

13

Хочу сказать, что первая идея - огонь!

Но вот админ из меня ужасный
так что жду выжидаю тестика...

0

14

Карамель
но ты все равно подумой, вдруг решишься хд

0